Выбор профессии
|
|
drajveroleg | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 22:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Друзья советуют идти в IT, но я не знаю, что выбрать: колледж или краткосрочные курсы. Хочу освоить одну из специальности - frontend-разработчик или может дата аналитик, но сомневаюсь, где дадут больше практики и помогут с работой. Также важно, чтобы обучение не било по карману — может, есть программы с рассрочкой или грантами? Посоветуйте, куда лучше поступать после 11 класса, чтобы не потратить время зря.
|
|
| |
sergeperof | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 23:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Колледж — лучший выбор, если хочешь глубокие знания и поддержку в трудоустройстве. Например, в Хекслете можно освоить специальности - frontend-разработчик, backend-разработчик, QA-тестировщик, дата аналитик под руководством опытных наставников, а ещё там есть рассрочка и скидки для мотивированных студентов https://hexly.kz/it_systems . В отличие от курсов, в колледже ты получишь не только навыки, но и диплом, что увеличит шансы на хорошую работу. Так что если хочешь надёжный старт в IT, советую рассматривать именно такой формат обучения!
|
|
| |
steffieharlequin | Дата: Пятница, 08.08.2025, 03:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Страна: Российская Федерация
| Тут смотреть нужно
|
|
| |
Alex25 | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 10:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Помните, что выбор профессии — это процесс, требующий времени и самоанализа, и не является окончательным решением на всю жизнь.
|
|
| |
agornyj00 | Дата: Вторник, 26.08.2025, 09:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Интересно, спасибо за обсуждение
|
|
| |