Понедельник, 14.10.2024, 20:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Где можно купить уличную камеру видеонаблюдения?
МаркДата: Четверг, 23.05.2024, 10:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Друзья, подскажите, пожалуйста, где в Казахстане можно купить качественную уличную камеру видеонаблюдения? Хочу установить ее у себя во дворе, так как в последнее время в нашем районе участились кражи. То один сосед недавно пожаловался, что за время их долгого отсутствия дома у него прямо с ограды сперли пару листов сайдинга, которым он планировал обшить свой дом, то другой, что у него украли дорогие инструменты. Вот, боюсь, что и до нас воришки доберутся, хочу подготовиться заранее.

AleksandraДата: Четверг, 23.05.2024, 10:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Так в данном случае нужно тщательно обезопасить свой участок, поставить хороший забор, дверь, закрывающуюся на сто замков... и желательно не хранить дорогие инструменты и стройматериалы во дворе, лучше смастерите какую-нибудь небольшую постройку, закрывающуюся на замок, и храните их там.

AlekseiДата: Четверг, 23.05.2024, 11:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Не думал, что в наше время это еще актуально, я понимаю, раньше действительно были такие случаи, когда кто-то мог залезть в чей-то двор и что-то там украсть, но сейчас это выглядит как-то совсем абсурдно. Но в принципе, в жизни всякое бывает, и я надеюсь, что вас это все-таки не коснется. Но вы все же поставьте на улице камеру, на всякий случай. И как вариант, я могу посоветовать вам купить одну из камер видеонаблюдения фирмы Imou, у них отличные характеристики https://manggis.kz/imou .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200