Где покупаете билеты для фильмов в Казахстане?
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 18:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Куда пойти в Астане в кинотеатр? Не так давнопереехали семьей в ваш город, хотим больше разузнать про культурное времяпровождение в городе. Что можете порекомендовать, куда пойти семьей?
|
|
| |
a_sov | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 18:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Кроме кинотеатра, больше никуда не хожу, хотя живу в Астанес рождения, наверное, это зависит больше от финансового положения, нежели от желания. Так что ничего вам посоветовать не могу.
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 18:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Было бы желание, можно и деньги заработать, и куда захочетсяпойти. Я очень люблю ходить на концерты популярных исполнителей, стараюсь время от времени посещать, с подругами, это весело.
|
|
| |
menigorek | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 18:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата taras_gamper ( ) Было бы желание, можно и деньги заработать, и куда захочетсяпойти. Я очень люблю ходить на концерты популярных исполнителей, стараюсь времяот времени посещать, с подругами, это весело. Я вам советую посмотреть расписание кинотеатров Астаны ибилеты на фильмы онлайн нпа Тикетоне https://ticketon.kz/nur-sultan/cinema и подобрать для себя киноленту, которая вам ближевсего. Если у вас намечается семейных отдых с детьми, можно пойти вместе накакой-то детский мультфильм или сказку. В любом случае заходите на сайт и выбирайте вместе, всей семьей, чтобы все остались довольны. Мы вот планируем сходить на Аватар: Путь воды, думаю понравится и детям и нам с женой.
|
|
| |
klimlimonov | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 02:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не покупаю, йохохо и кино с торента.
|
|
| |