Хорошие тендеры от государства в Казахстане.
|
|
kykanasliva | Дата: Четверг, 04.08.2022, 20:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Меня интересуют хорошие тендеры от государства в Казахстане. Подскажите, где именно их нужно искать и как правильно в них принимать участие? Где можно подробнее ознакомится с информацией?
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Четверг, 04.08.2022, 20:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я так предполагаю, что можно посмотреть в интернете, например правильно вбить в поисковик и посмотреть, какие есть предложения по конкурсам. Не знаю, где публикуют госзакупки, но частные точно там должны быть.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Четверг, 04.08.2022, 20:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Велика вероятность того, что вы найдете абсолютно не то, что нужно. И к тому же все официальные государственные закупки и тендеры публикуются на специализированных интернет системах с базами данных, которые дают доступ исключительно авторизированным пользователям.
|
|
| |
lipiali90 | Дата: Четверг, 04.08.2022, 20:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Например, вы бы могли зарегистрироваться на сайте Zakupki, это официальных портал тендеров и госзакупок. Пройти регистрацию очень легко. Здесь вы найдете все интересующие вас категории конкурсов, настроить поиск и даже рассылку уведомлений. Кроме того, на этом сайте можно найти хорошую поддержку, помощь и даже тендерное сопровождение под ключ https://zakupki.kz/tariffs/guarantees Это хороший портал для всех тех, кто хочет развивать свой бизнес в правильном направлении.
|
|
| |