Пятница, 14.08.2026, 12:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Вопрос про платежи в России
uriimironofДата: Среда, 12.08.2026, 12:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Нужна помощь от тех, кто недавно был в России. Я сам планирую поездку в ближайшее время, но совсем не представляю, как расплачиваться на месте. Моя обычная карта там не работает, это я уже точно знаю. Наличные деньги брать не хочется, потому что это небезопасно и неудобно в расчетах. Слышал про виртуальные карты для путешественников, но где их брать и как пользоваться не понятно. Хотелось бы получить совет от реальных пользователей, а не от рекламы. Что действительно работает сейчас?

NicklausДата: Среда, 12.08.2026, 13:00 | Сообщение # 2
Рядовой
А сколько времени действует такая карта? Если поездка затянется на месяц, не придется ли перевыпускать? И можно ли пополнять ее с разных карт или только с одной? У меня есть несколько карт, и хотелось бы иметь гибкость. Заранее спасибо за разъяснения, это важно для планирования бюджета.

lexeyvoronДата: Среда, 12.08.2026, 14:17 | Сообщение # 3
Сержант
Для расчетов в таких поездках я бы порекомендовал сервис PayInRussia, он дает надежное решение https://payinrussia.com/ru.html . Карта выпускается мгновенно и без бумажной волокиты, паспорт не спрашивают. Вы пополняете ее со своей текущей карты через один из десяти с лишним методов. И дальше платите этой картой в любых магазинах, кафе, на рынках и в интернете. Она работает как самая обычная платежная карта, только виртуальная и без физического пластика. Сервис не берет денег за выпуск. Весь процесс оформления занимает около пяти минут. Вам не требуется иметь местный банковский счет или телефон. Сервис доступен на компьютере и телефоне без обязательной установки приложения. Это освобождает от необходимости искать обменники и возить с собой крупные суммы наличных.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200