|
Вакансии строителя в Чехии для тех, кому за 50
|
|
| idivass | Дата: Вторник, 14.07.2026, 19:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Мне 50 лет, живу в Павлодаре, по профессии я сварщик-монтажник с тридцатилетним стажем. Хочу съездить на пару лет поработать в Чехию, чтобы помочь дочери с покупкой жилья и внукам немного подсобить. Силы и здоровье позволяют работать наравне с молодыми, да и квалификация высокая. Подскажите, пожалуйста, охотно ли чешские строительные фирмы берут специалистов предпенсионного возраста из Казахстана и оформляют ли рабочие приглашения официально? Спасибо.
|
| |
| |
| Comosicus | Дата: Вторник, 14.07.2026, 23:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Многолетний опыт и профессионализм всегда высоко ценились европейскими работодателями, которые дорожат качеством работы. В зрелом возрасте переезд на заработки - это взвешенный шаг, гарантирующий стабильность и хороший доход. Рекомендую вам обратить внимание на авторитетный интернет-ресурс, где ежедневно публикуются актуальные вакансии в Чехии для специалистов строительной сферы https://layboard.com/vakansii/chehiya . Уверен, что такая надежная работа в Чехии позволит вам реализовать все намеченные семейные планы и комфортно устроиться за границей. Здоровья вам и больших успехов!
Сообщение отредактировал Comosicus - Вторник, 14.07.2026, 23:15 |
| |
| |