Понедельник, 17.08.2026, 05:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Помогите подобрать кассу
uriimironofДата: Понедельник, 23.03.2026, 12:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Коллеги, здравствуйте. Занимаюсь оптовой торговлей строительными материалами, работаю с юрлицами и ИП, но иногда бывают продажи физикам. Сейчас подбираю кассу, которая сможет работать с большим объёмом номенклатуры и интегрироваться с учётной системой, которую мы используем (1С). Важно, чтобы можно было быстро пробивать чеки с большим количеством позиций и вести аналитику по продажам. Какой вариант посоветуете для Казахстана?

lexeyvoronДата: Понедельник, 23.03.2026, 12:35 | Сообщение # 2
Сержант
У меня оптовая торговля, пользуюсь онлайн вебкассой уже второй год и могу сказать, что для нашего формата решение подходит https://online-webkassa.kz/ . Касса интегрируется с 1С, а также с другими популярными товароучётными системами (Paloma 365, Мой склад, UMAG и другими) - данные по номенклатуре и продажам синхронизируются без проблем. Можно работать с компьютера на складе или с планшета, если нужно выехать к клиенту. Система позволяет вести прайс-листы, использовать сканер штрих-кодов, отслеживать остатки и анализировать выручку в разрезе товарных групп. Для меня важным плюсом стало то, что касса работает до трёх суток без интернета - на складах такое бывает. Касса легальна: внесена в госреестр, соответствует приказу №206, данные передаются через «Казахтелеком». Стоимость стандартного тарифа - 3000 тенге в месяц, при оплате на год выходит дешевле. Первый месяц бесплатно, что позволяет протестировать интеграцию с вашей учётной системой.

AlleatikoДата: Понедельник, 30.03.2026, 14:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Если хотите научиться зарабатывать, то рекомендуется обратиться сюда https://madcash.pro/prostoi-zarabotok/kak-zarabotat-v-instagram/ здесь реально можно заработать.

Сообщение отредактировал Alleatiko - Понедельник, 30.03.2026, 14:32

NikitorssДата: Вторник, 31.03.2026, 14:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Отличная идея.

Сообщение отредактировал Nikitorss - Вторник, 31.03.2026, 14:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200