Четверг, 20.08.2026, 02:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Где заказать кейтеринг для детского праздника?
juravlevamarinkaДата: Пятница, 20.02.2026, 12:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хотим устроить небольшой праздник для детей — двор, дача или школьная площадка. Понимаю, что детям не нужны сложные блюда, им бы что-то простое и вкусное. Думаем про хот-доги, но не хочется делать всё самим. Есть ли такой формат кейтеринга в Москве?

golosvnochiДата: Суббота, 21.02.2026, 10:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Для детских праздников станции с хот-догами — один из самых удачных вариантов. Это понятная еда, которую дети любят, плюс сам процесс приготовления обычно вызывает интерес: когда всё происходит прямо на месте, а не просто раздают готовое. Сейчас есть отдельные форматы именно под детские мероприятия, например вот такую станцию с хот-догами https://polkovnik-men.ru/vyezdno....-dogami можно заказать в компании "Товарищ Полковник". Удобно тем, что взрослым не нужно думать ни о закупках, ни о готовке, ни об уборке — всё берёт на себя кейтеринг.

rowen9780Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 16:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
А через пару дней, когда эмоции улеглись, я снова зашёл на сайт, уже просто из любопытства, посмотреть, что там ещё интересного. И наткнулся на раздел для тех, кто хочет зарабатывать. Там подробно описывалось, как можно получать доход, привлекая друзей. Партнерская программа Vavada https://pandemicsolidarity.org предлагала неплохие условия, и я задумался. Всё-таки у меня много знакомых таксистов, ребята часто жалуются на низкие заработки, может, кому-то будет интересно. Я изучил механику, зарегистрировался отдельно, разобрался, как работают реферальные ссылки. Партнерская программа Vavada оказалась довольно прозрачной, без подводных камней, во всяком случае, я ничего такого не нашёл. Поделился ссылкой с парой приятелей, и, честно говоря, забыл про это.
Через месяц проверяю — а там капнуло несколько тысяч. Не огромные деньги, но приятно. Оказывается, кто-то из знакомых зарегистрировался и играет, а мне процент идёт. Я тогда подумал: вот ведь как бывает, сначала просто хотел развеяться в новогоднюю ночь, а в итоге получил и выигрыш, и дополнительный источник дохода, и новогоднее чудо для себя и для бабы Зины. Мы теперь с ней дружим, часто чай пьём, она мне пирожки печёт.
С тех пор я играю редко, может, раз в месяц, когда настроение совсем поганое или наоборот, когда хочется праздника. Всегда ставлю небольшие суммы, строго контролирую себя. Тот новогодний выигрыш я воспринял как подарок судьбы, как знак, что не всё потеряно, что жизнь может повернуться в любую минуту. Главное — не унывать и не бояться рисковать, но с умом. А тот случай с рулеткой я буду помнить до самой старости. И каждый Новый год, когда бьют куранты, я мысленно благодарю ту девушку-крупье и свой дурацкий палец, который ткнул в зеро. Иногда самые безумные решения оказываются самыми правильными.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200