Пятница, 21.08.2026, 07:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Вопрос про проведение классного часа
uriimironofДата: Среда, 18.02.2026, 20:50 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребята, подскажите, как вы справляетесь с творческим выгоранием? Мне нужно подготовить мероприятие ко Дню космонавтики, тема вроде благодатная, но меня так заколебала эта рутина, что руки просто не поднимаются сесть за написание. Каждый раз одно и то же: мучительные поиски информации, попытки склеить куски из разных источников, правки, переписывания. Может, есть способ сделать этот процесс менее убийственным и более творческим?

lexeyvoronДата: Среда, 18.02.2026, 22:35 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Я прекрасно понимаю это состояние, сам через него проходил, пока не сменил подход кардинально. Теперь разработка сценария https://nagoroh.ru/p/scenario у меня начинается не с чистого листа и паники, а с диалога с нейросетью. Я просто скидываю ей обрывочные мысли, примерную структуру или просто тему, а она достраивает всё до логического завершения, предлагает свежие идеи, которых я не видел в интернете, и даже пишет черновики диалогов. Плюс этого метода в том, что нейросеть работает как идеальный соавтор: она не устает, не выгорает и всегда готова выдать сотню вариантов, из которых ты уже выберешь лучший и докрутишь под себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200