Понедельник, 24.11.2025, 23:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Проблема с деньгами
drajverolegДата: Понедельник, Сегодня, 19:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Люди, помогите советом, запутался совсем. Нужно срочно оплатить курсы по повышению квалификации, а деньги задерживают. Без сертификата об оплате меня просто не допустят к экзамену, который уже на следующей неделе. Сумма нужна небольшая, около 35 000 тенге, и я смогу вернуть её буквально через 10-12 дней, как только получу зарплату. В банк обращаться бессмысленно, так как я в декретном отпуске и официального дохода сейчас не имею. Есть ли какие-то лайфхаки или организации, где можно быстро взять небольшую сумму без поручителей и справок?

sergeperofДата: Понедельник, Сегодня, 20:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Знакомая ситуация, и для таких случаев, к счастью, придуманы МФО. Могу с уверенностью порекомендовать сервис Tengo.kz – сама пользовалась им пару раз https://tengo-zaim.kz/ . По сути, это идеальное решение для срочных и небольших финансовых проблем: заявка заполняется онлайн за пять минут, решение приходит практически мгновенно, и деньги тут же переводятся на карту. Что особенно удобно, так это то, что проценты начисляются только за дни фактического пользования займом. Они предоставляют суммы до 180 000 тенге, так что ваши 35 000 – это вполне решаемо. В общем, не вижу смысла нервничать, когда есть такой простой и доступный инструмент.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200