Воскресенье, 30.11.2025, 16:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Кто-то реально пользуется Clipper больше года? Не ломаются?
v9462385Дата: Вторник, 11.11.2025, 11:49 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет! Решил спросить — кто реально пользуется Clipper не пару недель, а долго? Я обычно беру обычные зажигалки — максимум месяц живут, потом или пламя сдувает, или кнопка проваливается. Недавно увидел, как парень у нас на работе достал Clipper, сказал, что у него она уже больше года живёт и работает, как новая. Я сначала не поверил, но заинтересовался. Хочу понять, это реально настолько надёжная штука или он просто бережёт её как зеницу ока? Поделитесь, кто в теме.

queenteren759Дата: Вторник, 11.11.2025, 12:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Да, это не миф! У меня Clipper живёт уже почти два года — и я не самый аккуратный пользователь . Ронял, таскал в карманах, даже в песке однажды валялась — и всё равно работает. Они специально сделаны из прочного пластика, клапан не забивается, и самое крутое — можно подкачивать газ и менять кремень. То есть зажигалка реально многоразовая. Я беру оригиналы только на https://rastashop.kz/zazhigalki/clipper/ там большой выбор, и это точно не подделки. Главное — не бери дешёвые копии, они ломаются быстро, а оригинальные — живут вечно.

v9462385Дата: Вторник, 11.11.2025, 12:19 | Сообщение # 3
Сержант
Ничего себе! Теперь точно беру, раз проверено временем. Спасибо, теперь понял, за что их хвалят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200