|
Анонимный Телеграм — реально ли создать без номера
|
|
| v9462385 | Дата: Вторник, 21.10.2025, 09:50 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. Решил тут почистить цифровую жизнь . Хочу создать Телеграм-аккаунт, который не будет никак связан с моим основным номером. Использую мессенджер для общения по проектам, и иногда приходится добавлять незнакомых людей — не хочется, чтобы они видели мой реальный номер телефона. Погуглил про виртуальные номера, но 90% сайтов — какая-то ерунда: не работает, не приходит код, или Телеграм сразу блокирует. Есть ли реально проверенный способ сделать анонимный аккаунт, без риска, чтобы всё стабильно работало?
|
| |
| |
| queenteren759 | Дата: Вторник, 21.10.2025, 10:31 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| О, ты не один такой. У меня похожая история — веду анонимный блог и не хотел, чтобы кто-то пробил меня по номеру. После пары неудачных попыток на «одноразовых» сайтах, нашёл нормальный сервис https://didvirtualnumbers.com/virtual-number-for-telegram/ Там реально всё просто: выбираешь страну, оплачиваешь, получаешь номер и сразу регистрируешь Телеграм. Коды приходят моментально, никакого спама и фейков. Пользуюсь уже больше полугода — аккаунт живой, никаких блокировок. Главное — брать именно «виртуальный номер для Телеграма», а не общий. Тогда всё работает идеально.
|
| |
| |
| v9462385 | Дата: Вторник, 21.10.2025, 10:47 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Отлично, спасибо! Уже зашёл на сайт, выглядит солидно. Попробую сегодня вечером
|
| |
| |