Вторник, 23.12.2025, 07:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Какой утеплитель лучше всего подходит для веранды?
andydudykДата: Воскресенье, 30.03.2025, 09:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу утеплить веранду, чтобы можно было там круглый год сидеть. Сейчас она холодная, и зимой вообще не вариант находиться. Хотя она такая просторная и уютная, аж жалко, что зимой мало на ней находимся. Думаю, чем её утеплить, может, кто подскажет что-то подходящее? И где в Казахстане можно найти хороший утеплитель?

griggorashicДата: Воскресенье, 30.03.2025, 19:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Для утепления веранды подойдет пенополистирол. Он плотный, долговечный и хорошо держит тепло. Если правильно смонтировать его с гидроизоляцией, то материал прослужит много лет. И он намного лучше по своим свойствам обычного пенопласта.

GelasДата: Понедельник, 31.03.2025, 00:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Если на веранде нет отопления, то чем бы ты её не утеплял, то всё равно будет не особо комфортно долго проводить там время зимой. Но если утеплить её и использовать обогреватель какой-нибудь, когда хочешь там посидеть, то очень даже комфортно будет. А для утепления, мне кажется, лучше взять минераловатный утеплитель, например, тут https://mtc-sg.kz/teploizolyaciya . У него очень хорошие тепло и звукоизоляционные свойства и помогает долго держать теплый воздух внутри помещения.

matttblunterДата: Понедельник, 31.03.2025, 00:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Один из проверенных способов - это комбинировать материалы. Например, пол можно утеплить керамзитом , он недорогой и отлично сохраняет тепло. Для стен подойдут плиты из минеральной ваты или пенополистирол. А полы то в первую очередь надо утеплить, потому что холод идёт именно снизу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200