|
Где найти лекарства в Шымкенте?
|
|
| rozhkov-dmitro | Дата: Четверг, 14.11.2024, 19:05 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Столкнулся с проблемой поиска конкретного лекарства в Шымкенте. Уже обошел несколько аптек, но нигде не могу найти нужный препарат. Есть ли у кого опыт или советы, как быстрее отыскать лекарства по городу? Интересует, можно ли как-то заранее узнать, где именно есть нужное лекарство и по какой цене, чтобы не тратить много времени на поиски. Буду благодарен за любые советы по поиску в аптеках Шымкента.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Четверг, 14.11.2024, 19:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| В Шымкенте действительно не всегда просто найти нужное лекарство, особенно если оно редкое или специфическое. Сам начал пользоваться порталом I-teka, и это здорово экономит время. Через этот сайт https://i-teka.kz/shymkent/medicamentsalphabetically можно сразу узнать, где в городе есть конкретный препарат и сколько он стоит в разных аптеках. Все отображается на карте, так что легко подобрать ближайшую точку. Кроме того, поиск на сайте работает довольно точно, и если даже ошибся с написанием лекарства, он все равно помогает найти нужный результат. Это удобно, особенно когда лекарство нужно срочно, а ехать в каждый район города не хочется. Советую попробовать, реально упрощает задачу и помогает сэкономить время и деньги на поиск лекарств.
|
| |
| |
| rozhkov-dmitro | Дата: Четверг, 14.11.2024, 19:10 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Спасибо большое за совет! Я и не знал про I-teka, а это оказывается полезно... Обязательно попробую, надеюсь, поможет быстрее найти нужные препараты. Сравнил пару цен, действительно можно выбрать аптеку где акции или самые дешевые предложения.
|
| |
| |