Наши недостатки и преимущества!!!!
|
|
Самала | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:31 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| ОООО этими секретами я делиться не буду.... такое воображение как у мя....всем бы
"...и жили они долго и счастливо!"
|
|
| |
Winodel | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:58 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| а сила воображения позволяет тебе достигать крайней точки удовольствия без помощника?!
In vino veritas
|
|
| |
Winodel | Дата: Пятница, 18.04.2008, 06:33 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| не боишься такой способности? ведь эта самодостаточность может совсем разладить отношения с противоположным полом! А вдруг девушке захочется, а ты остановишься только на мысли! И кстати, такие случае медицине известны! Чё то я очкую обладать такой способностью!
In vino veritas
|
|
| |
Самала | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:57 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Неее ну вы парни и вопросики задаете....сила мысли доводит меня до того что я могу на ходу разорвать кого-нить....но что бы от мысли в экстаз входить....до меня как минимум дотронуться для этого надо на счет мужиков приходящих в стадию экстаза от мыслей....Я ПРОТИВВВВВ!!!!! я люблю когда меня трогают...и сама люблю трогать....неее если это у мя отобрать... моя жизнь станет на много скучнее...
Сообщение отредактировал Самала - Пятница, 18.04.2008, 18:59 |
|
| |
Самала | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:45 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (ПИРОЖЁК) а я бы считал это приимуществом и меня показалиб в программе у Анфисы и яб мож дажесоблазнил её....а что звёзды тож люди))) Во у кого фантазия! Пирожечек уже спит и видит как он соблазняет Чехову....а удовлетворить не может....т.к. кончает от одной лишь мысли о ней
|
|
| |
Winodel | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:50 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Самала) до меня как минимум дотронуться для этого надо и какие это точки? до которых дотронуться достаточно?
In vino veritas
|
|
| |
Winodel | Дата: Среда, 23.04.2008, 06:58 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| говорят, что у каждого человека есть такие эрогенные зоны, которые вызывают сильное возбуждение, если таких точек нет, то плохо, если все тело одна большая точка, то это круто наверное, хотя не знаю….нет. наверное все же круто…!
In vino veritas
|
|
| |
Самала | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:10 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Winodel Ты сегодня прям как я то да то нет....из тебя бы отличный близнец вышел Точки та они у всех есть просто у кого-то они совсем очерствели и надо очень сильно потрудиться что бы их найти думаю где эрогенные зоны у человека все знают....я вот немного другими поделюсь и даже не заню как их обозкать ...короче нравится мне когда голову трогают...за волосы подергивают....по очередно всеми пальчиками руки надавливают....во супер!...после такой поцедуры я как огурчик....нравится когда ножки трогают...от коленок до кончиков пальцев на стопах... ещё я обожаю за ручку ходить....ну или просто чужую руки держить....такие офигенные очучения.... ну теперь делитесь кому ещё что нравится... обязат буду пробовать!
|
|
| |
Winodel | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:10 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| ну по поводу головы иволос мне тож нравится, и когда от коленок до самых кончиков и до разных кончиков трогают тоже очень очень нравится, до некоторых кончиков совершенно непередоваемые ощущения, и очень даже офигенные, мне даже сложно объяснить!
In vino veritas
|
|
| |
Самала | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:04 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| по конкретней о кончиках?
|
|
| |
Самала | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:21 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| не пойму пирожечек у тя че все тело оз пиписек состоит.... ...да ты просто находка для ученых
|
|
| |
SkyWeSt | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:37 | Сообщение # 32 |
Admin
Страна: Беларусь
| На мой взгляд чем больше человек расслабляется и чем больше хочит насладиться, тем больше у него развивается точек эрогенного наслаждения.
"Ребята, давайте жить дружно!" © Кот Леопольд У доброты есть свои пределы. Флуд и спам не поощрается
|
|
| |
Winodel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:02 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| вот это главное!!!! ты прав SkyWest!!! но при этом главное, чтобы не произошло перенасыщение!
In vino veritas
|
|
| |