Четверг, 27.08.2026, 00:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Нужен мастер по ремонту бытовой техники
drajverolegДата: Среда, 19.08.2026, 20:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ищу надёжного мастера по ремонту бытовой техники в Алматы, но пока не могу найти толкового специалиста. Пробовал звонить в разные сервисы, но там либо цены заоблачные, либо говорят привозить технику к ним. У меня нет возможности тащить тяжёлые агрегаты через весь город, да и времени на это нет. Хочется найти человека, который сам приедет, сделает всё качественно и не оберёт до нитки. В интернете столько объявлений, что глаза разбегаются, и все обещают золотые горы. Кто-нибудь обращался к реально хорошим мастерам и остался доволен результатом? Очень нужна честная рекомендация от тех, кто уже проверял на своём опыте.

sergeperofДата: Среда, 19.08.2026, 22:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Сам долго мучился с поиском нормального специалиста, пока не наткнулся на платформу Resheno через совет знакомого https://resheno.kz/ . Там собраны проверенные мастера с реальными рейтингами и отзывами от клиентов, а не просто красивые анкеты. Я оставил заявку, описал поломку, и мне перезвонил подходящий специалист в течение десяти минут. Он приехал в удобное для меня время, провёл бесплатную диагностику и сразу назвал точную стоимость ремонта до начала работ. Оказалось, что проблема была не такой страшной, но без профессионала я бы её точно не нашёл. Мастер устранил всё за час, показал мне сломанные детали и объяснил причину поломки. Заплатил я только после того, как техника заработала как новая и я всё проверил лично. Гарантию на работу и на новые детали он дал без лишних уговоров, оформил всё документально. Если ищете ремонт бытовой техники Алматы, очень советую этот сервис, сам теперь только туда обращаюсь и всем друзьям рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200