Суббота, 08.08.2026, 08:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Как снять интоксикацию?
uriimironofДата: Понедельник, 03.08.2026, 21:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Коллега вчера на корпоративе перебрал с алкоголем, сегодня его тошнит, голова раскалывается, и он не может встать с дивана. Он боится ехать в больницу, потому что не хочет, чтобы его начальник узнал. Я хочу вызвать ему врача на дом, но не знаю, есть ли в Астане служба, которая приедет анонимно и поможет снять интоксикацию без огласки?

lexeyvoronДата: Понедельник, 03.08.2026, 22:03 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
В Астане есть выездные наркологические бригады, которые специализируются на анонимной помощи при алкогольной интоксикации и работают с пациентами, ценящими конфиденциальность. Врач приедет к вашему коллеге на обычной машине без опознавательных знаков, проведет осмотр, измерит давление и пульс, после чего поставит капельницу с препаратами, которые снимут головную боль, тошноту и восстановят водный баланс. Никаких постановок на учет и звонков на работу не производится. В Астане именно такую услугу предлагает сервис снятие интоксикации на дому с гарантией анонимности. Обратитесь на сайт https://www.intoksikaciya.kz/astana , и специалист приедет в течение получаса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200