Суббота, 08.08.2026, 09:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Чем помочь при отравлении?
drajverolegДата: Воскресенье, 02.08.2026, 16:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мой брат сегодня днем попробовал новую синтетику, которую ему предложили на улице, и теперь его трясет, он не может сидеть на месте, говорит, что слышит какие-то голоса, и жалуется на сильную головную боль. Он в сознании, но выглядит очень испуганным и просит не звонить в скорую, потому что не хочет в психушку. Я не знаю, что делать, потому что таблетки не помогают, а время уже позднее. Есть ли в Алматы служба, которая приедет прямо сейчас и поможет ему снять это состояние на дому?

sergeperofДата: Воскресенье, 02.08.2026, 16:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Если брат в сознании, но у него психомоторное возбуждение, галлюцинации и тремор после употребления синтетических каннабиноидов или других психоактивных веществ, то ему нужна срочная медицинская помощь, чтобы избежать развития психоза или сердечных осложнений. В Алматы есть круглосуточные выездные бригады токсикологов, которые приезжают на дом в любое время суток и проводят инфузионную терапию с использованием седативных и антипсихотических препаратов. Это позволяет быстро купировать острую симптоматику, вывести токсины из крови и восстановить нормальное психическое состояние без госпитализации. Такая помощь доступна прямо сейчас через сервис выезд врача Алматы круглосуточно. Звоните на сайт https://www.intoksikaciya.kz/narkoticheskaya-intoksikaciya , и специалист приедет в течение получаса, чтобы помочь вашему брату прийти в себя без больницы и без постановки на учет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200