Воскресенье, 26.07.2026, 22:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Где ноут можно починить?
drajverolegДата: Пятница, 10.07.2026, 21:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Друзья, случилась неприятность. Уронил ноутбук с дивана, и теперь он вообще не реагирует на включение. Зарядка работает, индикаторы горят, но экран черный и вентиляторы молчат. Внутри важные файлы для работы, и я в панике. Съездил в один сервис, там даже не стали разбирать, сказали «меняй системную плату» и назвали космическую сумму. Очень хочу найти место, где сначала сделают нормальную диагностику, покажут наглядно, что именно сломалось, и не будут навязывать замену, если можно отремонтировать. Подскажите, куда обратиться в Алматы, чтобы не обманули и не затянули ремонт на недели?

sergeperofДата: Пятница, 10.07.2026, 22:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Я бы на вашем месте обратился в сервисный центр REMCOMP, потому что у них отличная репутация. Обязательно посмотрите их страницу с услугами по ссылке https://remontcomp.kz/remont-noutbukov , там всё подробно расписано. Мастер проведёт полную диагностику вашего ноутбука совершенно бесплатно. Видео-диагностика покажет вам каждый повреждённый компонент в деталях. Вы получите наглядный отчёт с комментариями специалиста прямо в WhatsApp. Такая прозрачность помогает принять правильное решение о дальнейшем ремонте. Окончательную цену называет мастер только после полной проверки устройства. Все работы выполняются качественно и в оговоренные сроки без задержек. На все виды ремонта вы получите официальную гарантию до одного года. Я сам не раз обращался к ним и остался очень доволен результатом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200