Пятница, 29.05.2026, 20:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Чаты с клиентами
drajverolegДата: Понедельник, 20.04.2026, 17:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Признаюсь, ситуация уже напрягает. У меня салон красоты с плотной записью, и клиенты пишут кто куда: в WhatsApp, в Telegram, в Direct Instagram, даже в Facebook Messenger. Я и мои администраторы тратим кучу времени на то, чтобы просто проверить все каналы, не говоря уже о том, чтобы быстро ответить. Посоветуйте способ централизовать всю переписку в одном интерфейсе без танцев с бубном.

sergeperofДата: Понедельник, 20.04.2026, 17:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Единственное, что реально работает в вашем случае — это внедрение такого инструмента, как агрегатор сообщений из соцсетей и мессенджеров. Посмотрите в сторону ChatApp: система подключается ко всем нужным каналам и выводит диалоги в одно окно, где видно и новые сообщения, и старые обсуждения https://chatapp24.kz/ . Из плюсов могу выделить автоматическое уведомление о каждом входящем сообщении, возможность пересылать диалог коллеге внутри системы, не теряя контекст, и удобную мобильную версию для ответов на ходу. Главный результат — вы перестаёте пропускать заявки, клиенты не ждут часами ответ, а сотрудники перестают путаться, где и что им написали. Это реально снижает хаос в коммуникациях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200