Пятница, 19.12.2025, 05:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Winodel, Любовница_Ангел  
Помощь с опровержением клеветы в Алматы
antibobiksДата: Среда, 26.11.2025, 17:21 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день, форум! Столкнулся с крайне неприятной ситуацией и нужен совет специалиста. Мой бывший бизнес партнер в Алматы, после нашего расхождения, начал вести себя откровенно грязно: распространяет в профессиональных кругах и социальных сетях заведомо ложные сведения, порочащие мою репутацию и деловую честность. Формально это клевета, но я понимаю, что одними письмами и угрозами тут не обойтись, нужны реальные юридические действия по сбору доказательств и подаче искового заявления. Я сейчас нахожусь за пределами Казахстана, и мне критически важен надежный юрист именно в Алматы, который сможет взять этот неприятный процесс на себя. Может, кто то сталкивался с подобным и может порекомендовать адвоката, который специализируется на подобных деликатных делах?

ignartiiДата: Среда, 26.11.2025, 17:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Сочувствую, что вам пришлось столкнуться с таким недостойным поведением, это всегда большой стресс. Вам нужен адвокат, который имеет успешный опыт ведения именно дел о защите репутации, так как это особая категория споров, где важны нюансы доказывания. Я в похожей истории обращался в юридическую компанию «Закон и справедливость», и они предоставили мне комплексную услугу по защите чести и достоинства в Алматы https://femida-justice.com/uslugi....x-i-smi . Их специалист провел грамотную работу: зафиксировал все факты распространения ложной информации, подготовил и подал в суд исковое заявление с требованием о опровержении, а также о компенсации морального вреда. Процесс был выигран, и порочащая информация была удалена. Очень советую вам с ними связаться, они производят впечатление очень принципиальных и знающих свое дело профессионалов, способных эффективно разрешить такие конфликты. В общем если вам нужна защита чести и достоинства в Алматы, то обращайтесь туда

egorichДата: Четверг, 27.11.2025, 03:44 | Сообщение # 3
Рядовой
интересно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200