|
Реально ли зарегистрировать Телеграм без симки и не потерять
|
|
| v9462385 | Дата: Среда, 05.11.2025, 10:24 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! У меня странная ситуация: старый номер, на который был зарегистрирован Телеграм, скоро отключат (меняю оператора), а потерять аккаунт совсем не хочется. Подумал завести новый, но без симки, чтобы в будущем не зависеть от оператора. В сети куча сервисов с виртуальными номерами, но многие пишут, что они “одноразовые”, и потом теряется доступ. Есть ли нормальный вариант, где можно купить стабильный номер, который не исчезнет через месяц?
|
| |
| |
| queenteren759 | Дата: Среда, 05.11.2025, 10:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Да, такая проблема знакома! Я как раз перешёл на виртуальный номер, чтобы не зависеть от мобильных операторов. Перепробовал несколько сайтов — половина не работает, у других коды не приходят. В итоге нашёл нормальный вариант https://didvirtualnumbers.com/virtual-number-for-telegram/ Там можно купить постоянный виртуальный номер именно для Телеграма, он остаётся за тобой. Код приходит мгновенно, регистрация занимает пару минут. Я уже больше полугода пользуюсь, и никаких проблем, аккаунт стабилен.
|
| |
| |
| v9462385 | Дата: Среда, 05.11.2025, 11:03 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| О, супер, спасибо за подробный ответ! То, что искал, а то уже устал терять доступ к аккаунтам
|
| |
| |