|
Кто учился в школе CIA на Филиппинах? Нужны реальные отзывы
|
|
| alejaandramorales123 | Дата: Пятница, 13.02.2026, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Ребята, рассматриваю обучение на Филиппинах и сейчас особенно присматриваюсь к школе CIA. В интернете информации довольно много, но хочется услышать реальные мнения тех, кто уже проходил там обучение. Интересует интенсивность программы, уровень преподавателей, условия проживания и общая атмосфера. Насколько строгая дисциплина? Действительно ли есть заметный прогресс за 1–2 месяца? Бюджет поездки немаленький, поэтому хочется понимать, стоит ли выбирать именно эту школу. Буду благодарен за развернутый отзыв.
|
| |
| |
| pokrovskijdima41 | Дата: Пятница, 13.02.2026, 18:42 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Я проходил обучение в Cebu International Academy и могу поделиться опытом. Это довольно известная школа на Филиппинах с упором на интенсивную программу. У меня было несколько индивидуальных занятий в день плюс групповые уроки, разговорные клубы и обязательные вечерние задания. Дисциплина действительно есть, но она скорее помогает не расслабляться. Преподаватели сильные, объясняют понятно и много времени уделяют практике. Проживание комфортное, территория охраняемая. Если хочешь подробнее изучить программу, расписание и условия, можно посмотреть информацию здесь: Cebu International Academy https://english-phil.ru/obuchenie-angliyskomu-v-shkole-cia-filippiny/ Мне обучение дало ощутимый скачок в разговорной речи и понимании на слух.
Сообщение отредактировал pokrovskijdima41 - Пятница, 13.02.2026, 18:43 |
| |
| |
| alejaandramorales123 | Дата: Пятница, 13.02.2026, 19:17 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Спасибо за подробный ответ, теперь картина стала гораздо яснее!
|
| |
| |