Пятница, 17.07.2026, 01:30
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто учился в школе CIA на Филиппинах? Нужны реальные отзывы
alejaandramorales123Дата: Пятница, 13.02.2026, 18:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ребята, рассматриваю обучение на Филиппинах и сейчас особенно присматриваюсь к школе CIA. В интернете информации довольно много, но хочется услышать реальные мнения тех, кто уже проходил там обучение. Интересует интенсивность программы, уровень преподавателей, условия проживания и общая атмосфера. Насколько строгая дисциплина? Действительно ли есть заметный прогресс за 1–2 месяца? Бюджет поездки немаленький, поэтому хочется понимать, стоит ли выбирать именно эту школу. Буду благодарен за развернутый отзыв.

pokrovskijdima41Дата: Пятница, 13.02.2026, 18:42 | Сообщение # 2
Сержант
Я проходил обучение в Cebu International Academy и могу поделиться опытом. Это довольно известная школа на Филиппинах с упором на интенсивную программу. У меня было несколько индивидуальных занятий в день плюс групповые уроки, разговорные клубы и обязательные вечерние задания. Дисциплина действительно есть, но она скорее помогает не расслабляться. Преподаватели сильные, объясняют понятно и много времени уделяют практике. Проживание комфортное, территория охраняемая. Если хочешь подробнее изучить программу, расписание и условия, можно посмотреть информацию здесь: Cebu International Academy https://english-phil.ru/obuchenie-angliyskomu-v-shkole-cia-filippiny/  Мне обучение дало ощутимый скачок в разговорной речи и понимании на слух.

Сообщение отредактировал pokrovskijdima41 - Пятница, 13.02.2026, 18:43

alejaandramorales123Дата: Пятница, 13.02.2026, 19:17 | Сообщение # 3
Сержант
Спасибо за подробный ответ, теперь картина стала гораздо яснее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200