|
Первый опыт новичка на одной сцене со звездой
|
|
| v9462385 | Дата: Вторник, 31.03.2026, 14:24 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем! Недавно задумался: а реально ли начинающему артисту выступить на одной сцене со звездой? Мне интересно, как это устроено на практике: как проходят репетиции, как взаимодействовать с публикой, как подготовить технику, чтобы всё выглядело профессионально. Честно говоря, сам не знаю, с чего начать, и страшно, что что-то пойдет не так. Есть кто-то, кто сам пробовал что-то подобное и может поделиться опытом?
|
| |
| |
| alisadaviduk692 | Дата: Вторник, 31.03.2026, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет! Да, я видел, как это реально работает через https://allstars.kz/ Маленькая группа, которая только начинала, смогла пригласить популярного исполнителя на своё первое шоу. Было очень забавно: на репетиции один микрофон отказал, и артист сам начал импровизировать, вовлекая публику, а новички поняли, как быстро реагировать на такие ситуации. Команда проекта продумывает всё заранее: свет, звук, расстановка сцены, взаимодействие с публикой. В итоге концерт прошёл на уровне профессионального шоу: публика была в восторге, артисты получили опыт, а новички поняли, как выглядит настоящая сцена со звездой.
|
| |
| |
| v9462385 | Дата: Вторник, 31.03.2026, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Спасибо, теперь у меня есть реальное представление, как можно организовать такое шоу, даже будучи новичком!
|
| |
| |
| m31360879 | Дата: Среда, 15.07.2026, 12:09 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| привет
|
| |
| |