Понедельник, 26.06.2017, 16:51
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Город Атбасар [33]
Новости о жизни в городе
Новости сайта [8]
Изменения и нововведения на портале
Новости софта [6]
Новшества в выпуске программного обеспечения
Сенсации [2]
Главные новости мира
Интересности [10]
Все самое интересное
Атбасар на видео [11]
Жизнь в районе [1]
Происшествия [0]
Наши руководители [2]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 263
 
Главная » 2010 » Июль » 10 » ИНВЕСТПРОЕКТЫ Пришли надолго и всерьёз
ИНВЕСТПРОЕКТЫ Пришли надолго и всерьёз
17:37
Стабильность, партнерство, использование новейших разработок - такими словами можно кратко охарактеризовать принцип деятельности компании "A-DIS" в Атбасаре.
Что это значит? То, что компания пришла сюда всерьез и надолго, что здесь стремятся к достижению полного взаимопонимания с партнерами и коллегами, а в процессе производственной деятельности "A-DIS" руководствуется современными техническими достижениями.
Когда компания пришла в Атбасар, территория бывшего завода КБИ являла собой печальное зрелище: лишь голые каркасы напоминали о былых цехах. За непродолжительное время картина изменилась до неузнаваемости.
- Инвестиционный проект компании "A-DIS" - "Комплекс переработки в г. Атбасаре" делится на 2 основных этапа. Первый воплощен в жизнь и успешно работает. Компания построила по технологии всемирно известной фирмы "Шмидт-Зигер" крупный зерновой механизированный терминал, мощный мукомольный комплекс, ввела в эксплуатацию производственную инфраструктуру. Построены зерноприемные сооружения, смонтировано зерноочистительное оборудование, установлены высокоточные электронно-цифровые весы и автовесы, а также необходимые агрегаты и оборудование для каждодневной погрузки зерна на железнодорожный
транспорт, - рассказывает генеральный директор ТОО "A-DIS" Алмаз Зарипов. - Имеющееся оборудование отвечает последним требованиям времени, а созданные оптимальные условия делают хранение, выгрузку-погрузку экономически выгодными для наших клиентов. Элеватор рассчитан на 60 тысяч тонн единовременного хранения зерна, причем в будущем планируем увеличить эту цифру в два раза, осуществляется ежедневная приемка, подработка и отгрузка до 2 тысяч тонн зерна, производительность мельницы - 150 тонн муки в сутки.
На 2010-2011 годы запланировано завершение второго этапа строительство завода по производству гранулированных комбикормов для КРС и птицы, нефтебазы емкостью 12 тысяч тонн и завода по производству полипропиленовой тары.
Алмаз Асаналиевич уверен, что проект перспективен. Сейчас мука ТОО "A-DIS" пользуется широким спросом в Казахстане, ближнем и дальнем зарубежье - вагоны с продукцией идут в Иран, Афганистан, Узбекистан и другие страны, ведутся переговоры на ее поставку в Саудовскую Аравию.
В ТОО "A-DIS" трудятся около 60 человек. Сложился надежный костяк из опытных и молодых, успешно прошедших обучение и специальную подготовку, кадров, наработана своя клиентская база.
Идем по территории предприятия. Его масштабы, полнейшая автоматизация, комплекс оказываемых услуг - все здесь солидно. Качество принимаемого зерна отслеживает лаборатория, новейшее оборудование которой позволяет в течение 5 минут сделать анализ по 7 основным качественным показателям.
Серьезное внимание в своей деятельности компания уделяет благотворительности. Как заметил в ходе беседы А. Зарипов, ТОО "A-DIS" намерено на постоянной основе выдавать муку или готовые изделия из нее малообеспеченным атбасарцам, сейчас уже прорабатывается вопрос осуществления таких акций. Кроме того, руководство компании планирует проведение различных молодежных мероприятий, оказание помощи в решении молодежных проблем, а также организацию концертов с участием столичных артистов.
- Мы хотим приглашать исполнителей из Астаны, Алматы для выступления на атбасарской сцене. Все расходы по организации концертов компания берет на себя, поэтому для зрителей они будут бесплатными, - отмечает Алмаз Асаналиевич.
Особо хочется отметить, что далеко идущие планы и намерения руководства ТОО "A-DIS" направлены не только на поддержку зернопроизводителей, дальнейшее развитие зерноперерабатываю-щей отрасли, но и на улучшение качества жизни людей, их благо. А это достойно уважения.
Светлана КИМ. г.Атбасар.
Категория: Город Атбасар | Просмотров: 1284 | Добавил: SkyWeSt | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
С первого взгляда-всё просто здорово!

2  
А не хотел-ли Алмаз Асаналиевич пригласить исполнителей из Германии, будет гораздо дешевле? cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0